当前位置:首页 > 资源导航  >  会议论文

会议论文

1.通过图书馆馆藏书目查询系统查找印刷版会议录

通过馆藏书目查询,可以了解本馆会议录的书目信息、馆藏信息。检索方法与图书类似。

2.通过网络数据库检索会议论文

IEEE/IEE Conference Proceedings  - IEL收录了美国电气电子工程师学会(IEEE)和英国电气工程师学会(IEE)出版的会议录全文。

Conference Proceedings Citation Index - Science (CPCI-S,原ISTP)) 汇集了1998以来世界上最新出版的会议录资料,包括专著、丛书、预印本以及来源于期刊的会议论文,提供了综合全面、多学科的会议论文资料。可以看到论文的 题录和文摘。(本馆自2008年起订购,仅可访问08年及以后的资源)

万方学术会议全文数据库    会议论文收录由中国科技信息研究所提供的国家级学会、协会、研究会组织召开的各种学术会议论文,每年涉及1000 余个重要的学术会议,范围涵盖自然科学、工程技术、农林、医学等多个领域,内容包括:数据库名、文献题名、文献类型、馆藏信息、馆藏号、分类号、作者、出版地、出版单位、出版日期、会议信息、会议名称、主办单位、会议地点、会议时间、会议届次、母体文献、卷期、主题词、文摘、馆藏单位等,总计超过100万篇,为用户提供最全面、详尽的会议信息,是了解国内学术会议动态、科学技术水平、进行科学研究必不可少的工具。

3.通过文献传递获取会议论文

通过图书馆信息技术部的文献传递获取会议论文。

阅读次数:次 发布时间:2010-3-16 21:13:49 所属栏目:资源导航

上一篇:学位论文查询 下一篇:期刊查询