当前位置:首页 > 最新公告 >  图书馆读书月系列活动之:讲述西安故事(四)

图书馆读书月系列活动之:讲述西安故事(四)

 

 

    由党委宣传部、图书馆、校团委共同主办的“丝路漫漫望长安,知行合一书为道”读书月主题活动于今年四月发起。围绕西安的遗址、遗迹、故事、地理、建筑、艺术、民俗、历史名人等方面在全校师生开展深入阅读活动。

 

    本次系列活动之一为采访活动。既在我校选取老师进行采访,请受访者挑选一个主题谈出自己的见解、认识,并推荐一本相关的图书。通过采访宣传,提高了我校学生对西安各方面的了解,激发了对阅读的主动性和积极性,推动了全校师生形成多读书、读好书的良好氛围,并进一步提升了我校的文化品位。

 

    本期采访的嘉宾是马克思主义学院彭蕾老师,她讲述的是兴庆宫公园的故事。

 

    彭蕾,副教授,硕士研究生导师。陕西省自然辩证法研究会会员,陕西省价值学会会员,马克思主义基本原理教学团队成员。先后在核心及重要期刊发表论文数十篇;出版著作一部,教材一部;主持省级、厅级、校级课题六项;参与国家级、省级课题三项。获陕西省教工委思想理论教育研究成果奖一项;西安理工大学本科教学优秀奖二等奖。

 

 

 

 

阅读次数:次 发布时间:2017-6-29 15:56:56 所属栏目:最新公告

上一篇:图书馆读书月系列活动之:讲述西安故事(三) 下一篇:理工文库开通公告