当前位置:首页 > 资源导航  >  SCD期刊源查询

SCD期刊源查询

 

 

中国《科学引文数据库》(SCD)期刊源查询

 

    《科学引文数据库》(Science Citation Database,简称SCD),是武书连研发的我国第1个涵盖自然科学、工程与技术、农林科学、医药科学、人文科学、社会科学等全部非保密学科的大型引文数据库。

 

 

    其来源刊目录分为国内和国际两部分,其中国内刊物2211种,国际刊物9904种。国内刊物的学科分类按中国国务院学位委员会颁布的研究生学科门类和一级学科目录进行分类。来源刊每两年修订一次,来源刊的增刊均不收录。

 

 

国内SCD来源刊目录http://www.yaxue.net/CSDXJournalSearch.aspx

 

国际SCD来源刊目录http://www.yaxue.net/CSDXForeignJournalSearch.aspx

 

阅读次数:次 发布时间:2017-4-20 10:26:20 所属栏目:资源导航

上一篇:期刊查询 下一篇:后面没有文章了!