当前位置:首页 > 参考咨询  >  英文论文润色平台

英文论文润色平台

 

各位老师:

    为提高我校教师发表国际期刊论文的撰写质量,“美国期刊专家(American Journal Experts,AJE)”与“智课教育”两家英文学术论文润色平台可按相关国际期刊的出版标准,为我校师生撰写的英文学术论文提供文字润色服务。

    大家可分别在线试用,或者有更好的平台也可以推荐给成果转化中心,由科技处与具体单位进行合作洽谈。

    AJE价格服务标准:

    https://secure.aje.com/cn/prices/chart

    “智课教育”登录地址:

     www.smartpigai.com/smartstudy_xautlw。价格标准见附件。

    目前,“智课教育”为我校提供30篇英语论文摘要免费试用服务(因润色编辑专家无法看懂中文,请各位老师提供英文初稿),有需要的老师可自行注册提交。

 

联系电话:82312509    联系人:丁长旺    王锵

 

附件:“智课教育”提供的平台使用通知和使用指南

 

 

 

 

 

 

阅读次数:次 发布时间:2015-9-21 9:41:50 所属栏目:参考咨询

上一篇:数据库使用指南 下一篇:ESI学科动态